Páginas

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Um purê diferente!

Gente!!!

Lá em casa sempre sobram uns "restinhos" de frutas, legumes, ou de alguma comida feita..

Estes dias estava preparando um purê de batatas e achei uma cenoura dando sopa...
Não pensei duas vezes...



Piquei 2 batatas grandes e coloquei para cozinhar já com 3 dentes de de alho e as cenouras picadas.

Depois de bem cozidos, levei tudo no processador com 1/2 copo de leite e 1 colher de manteiga!


O resultado foi um purê saboroso e nutritivo!!!

Ah, essa dica do alho é boa: sempre que quero um purê com um sabor especial, cozinho as batatas já picadas (em pouco água) com alguns dentes de alho e depois processo ou amasso tudo junto. Faz toda a diferença!

Bjs

4 comentários:

  1. Adorei a dica...vou fazer em casa.
    Bom fim de semana.
    Bjinhus

    ResponderExcluir
  2. Oie Grazzi,
    obg pela a visitinha no meu blog!

    Eu amooooo purê, aqui em casa faço quase todo dia, sabe como eu faço? coloco caldo knorr de legumes, fica uma delicia e adorei a dica do alho, deve dá um sabor super especial!

    Ótimo domingo pra vc!

    Bjooos
    http://docelardaeli.blogspot.com.br/

    =)

    ResponderExcluir
  3. Oi meninas...adorei a visitinha de vcs...obrigada!
    Façam sim o purê com o alho...não vão se arrepender...

    Bjs

    ResponderExcluir