Páginas

terça-feira, 13 de novembro de 2012

Batata Gratinada!

De volta!!!



Na verdade esta é uma daquelas receitas que fazemos quando acaba a inspiração ou os ingredientes da sua despensa...

Eu tinha batatas, creme de queijo e queijo...juntei tudo!

Cozinhei as batas (mas não deixei amolecer muito). Cortei em fatias finas, fiz a receita do creme de cebola e joguei por cima. Ralei queijo e cobri o refratário.




Levei ao forno elétrico até o queijo derreter e pronto! Um belo acompanhamento para uma jantinha!!!
O que acham?

Bjs

4 comentários:

  1. Adoro receitas assim...
    Sentí sua falta viu.
    Bjinhus

    ResponderExcluir
  2. OI GRAZZI ... EU TBM FAÇO ESSA RECEITA ... MAIS FIQUEI NA DÚVIDA SE A SUA É COM CREME DE CEBOLA OU DE QUEIJO ... POIS VI ESSE CREME NA IMAGEM , E ESTOU PROCURANDO ALGUÉM QUE TENHA FEITO COM CREME DE QUEIJO !
    BJ
    NATALI

    ResponderExcluir
  3. Oiii Grazi!

    Ain que delicinha ainda faço ela.

    Bjus

    ResponderExcluir
  4. Receitas práticas e rápidas são tudo de bom!! :)

    bjoooo

    ResponderExcluir