Páginas

terça-feira, 22 de maio de 2012

Bife à parmegiana!

E para não perder o pique, vamos de receita...

Juro que tento ser saudável, mas às vezes enfio o pé na jaca...rs...
Não gosto de fazer frituras com frequência, mas nesse dia não teve jeito...marido queria um bife a parmegiana...e lá fui eu...


Bife a parmegiana da Grazzi

2 bifes de sua preferência (usei coxão mole)
100 gr de queijo ralado na hora
6 colheres de molho de tomate
óleo para fritar
1 ovo batido
farinha de mandioca
farinha de trigo
tempero à gosto

Temperei os dois bifes com sal e alho espremido. Deixei descansar.
Passei os bifes pela farinha de trigo, depois pelo ovo e por último pela farinha de mandioca. (temperei as farinhas com pimenta do reino e páprica picante)
Fritei os bifes em óleo bem quente. Coloquei os bifes em uma assadeira, cobri com o molho de tomate e o queijo ralado na hora. Levei ao forno para assar por 15 minutos...Depois que tirei do forno ainda decorei com uns pedacinhos de azeitona sem caroço.
E pronto...foi só completar com um arroz branquinho e uma saladinha...

O q acharam?
Nos vemos em breve!

Grazzi

Um comentário: