Páginas

sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Sobras?

E o que fazer com as sobras da carne moída?
Bom, lá em casa tudo se aproveita! E dessa vez não seria diferente...
Depois das abobrinhas, fique com um pouco de carne moída guardada. Sabe o que fiz?
Pasteizinhos de forno!!!!
Tinha em casa essa massa que já vem cortada no formato dos pastéis...

Aproveitei para rechear cada pastel com as sobras da carne moída e um pouco de catupiry. Como não gosto de frituras, decidi assar os pastéis... Na embalagem tinha a sugestão de passar um pouco de manteiga sobre a massa, e assim fiz. Depois coloquei os pastéis em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos....virei na metade do tempo.

Ficaram super sequinhos, a massa ficou bem cozida e o queijo bem misturado a carne! Adoramos!
Até +

6 comentários:

  1. OLÁ GRAZZI!
    OBRIGADA POR SUA VISITA,JÁ ESTOU SEGUINDO O SEU CANTINHO TBM!
    ÓTIMA PEDIDA PRO FIM DE SEMANA, RECEITA TUDO DE BOM, ASSADA MELHOR AINDA!

    BEIJOS,
    ANDRÉA.......

    ResponderExcluir
  2. Nossa que legal essa massa é aquela comprada em pastelaria ou supermercado?
    Bjs bfs!

    ResponderExcluir
  3. Essa passa é boa né? em casa sempre uso tb. Acho ela muito crocante, saborosa e sem óleo pra fritar (saúde agradece né?).

    Da última vez congelei alguns assados, ficam bons depois tb, e quebram galho numa noite de pressa.

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Nossa Grazzi que dica boa, fico boba com seu dom na cozinha flor, adorei, com certeza vou fazer!!
    Bjossss

    ResponderExcluir
  5. Uhhhh Grazi minha filha... deu um fominha agora!!!
    Agente dona de casa tem que se virar nos trinta e nada de desperdicio!!!
    Guardo cada tantinho que sobra e sempre dá pra fazer um recjeio, uma torta ou um misturadão, né??!?!?!

    Bjão e uma semana abençoada!!!


    :)

    ResponderExcluir
  6. Olá Grazzi, obrigada pela visita no meu cantinho!!
    Também adorei o seu e estarei sempre por aqui...
    Adoro carne moída e esses pastéis estão com uma cara ótima!!!

    bjooo e volte sempre!
    Fer

    ResponderExcluir